Cerita Horor Yang Lucu Banget

Cerita Lucu Ala putudadungawuk.blogspot.com - horor tapi lucu

cerita-horor-yang-lucu-banget

Kisah yang sangat mengerikan dan menyeramkan ini terjadi pada seorang staff pria yang bekerja di tingkat 40 bangunan KLCC. Pada hari tersebut (hari kamis malamJum’at kliwon) Dia membuat OT dan terpaksa pulang agak lewat kira-kira jam 11 malam sendirian.

Sampai di depan lift, dia pun menekan tombol untuk turun. Kemudian, pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa di dalamnya… Dia masuk dan menekan tombol “G” untuk ke Groud floor.

Tetapi entah mengapa, lift yang dia naiki itu terus naik ke atas. Ketika sampai di tingkat 59 lift tersebut berhenti. Dan pintu lif terbuka kemudian masuklah dua perempuan yang kelihatan sungguh cantik dan menawan sekali sambil tersenyum manis.

Dia tak pernah melihatnya sepanjang bertugas di KLCC. Perempuan tadi pun masuk dan berdiri dibelakangnya. Dia tertanya-tanya dalam hatinya…. siapa perempuan itu, dan kenapa sudah lewat malam belum pulang. Mau disapa terasa malu pula, jadi masing-masing saling diamlah.

Dalam suasana hening sepi itu, lift tersebut terus meluncur turun dari satu tingkat kesatu tingkat. Tiba ditingkat 13, lampu lift padam dan lift terhenti seketika … dia mencium bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya … bulu romanya tiba-tiba saja merinding … dia pun mulai membaca ayat-ayat suci yang terlintas diingatannya sambil memberanikan diri dan menoleh kebelakang setelah lampu lift menyala.

Tiba-tiba saja, perempuan yang berada belakangnya ketawa cekikikan yang mendirikan bulu roma………. sambil berkata ………..”Maaf ya…. barusan…. saya kentut….Anda tidak marah kan ?” 

1 Response to "Cerita Horor Yang Lucu Banget"